Osterfeier(ei)

am 18. & 19. April ( Dinner ab 18.30 )
am 20. & 21. April ( Late Lunch ab 14.00 ) 

 

OSTERMENÜ

champagner apero

Louis Roederer, Collection 244, brut

aperosnacks

Vitello Forello
See-viche & Jalapeño
Spargel

*

Brotzeit Brett`l

*

Odenwald Forelle & Rhabarber
Gillardeau Auster & Burrata

+ Upgrade 15g feinster Caviar „esszimmer selection“ by Purmano  + 30 € 

*

crispy Osterei & Spargel

*

Bretonische Seezunge & Hummer

*

Lamm vom Gutshof Polting & Gartenerbse

*

Original Beans Yuna Edelweiss & Sauerklee

*

Canelé de bordeaux

*

+Upgrade Käse vom Waltmann +20 €

Menü 129,– € inkl. 1 Glas Champagner

Wein 75,– €

Alkoholfreies Pairing 55,– €

alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. sollten sie unverträglichkeiten haben wenden sie sich bitte an unser team!