Osterfeier(ei)
am 18. & 19. April ( Dinner ab 18.30 )
am 20. & 21. April ( Late Lunch ab 14.00 )
OSTERMENÜ
champagner apero
Louis Roederer, Collection 244, brut
aperosnacks
Vitello Forello
See-viche & Jalapeño
Spargel
*
Brotzeit Brett`l
*
Odenwald Forelle & Rhabarber
Gillardeau Auster & Burrata
+ Upgrade 15g feinster Caviar „esszimmer selection“ by Purmano + 30 €
*
crispy Osterei & Spargel
*
Bretonische Seezunge & Hummer
*
Lamm vom Gutshof Polting & Gartenerbse
*
Original Beans Yuna Edelweiss & Sauerklee
*
Canelé de bordeaux
*
+Upgrade Käse vom Waltmann +20 €
Menü 129,– € inkl. 1 Glas Champagner
Wein 75,– €
Alkoholfreies Pairing 55,– €
alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. sollten sie unverträglichkeiten haben wenden sie sich bitte an unser team!