Menü & Wein
egal ob im restaurant, am chef’s table oder in der gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.
MENÜ
wir wechseln ca. alle 4 wochen das komplette menü
tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich
CHAMPAGNER
bulles de comptoir „Tchin-Tchin“, charles dufour, extra brut 0,1 l 16 €
SNACKS & AMUSE BOUCHE
einstimmung auf einen genussvollen abend
°odenwälder beef tatar, rote bete, meerrettich & rauchaalcréme
°knuspertartelette, kochkäs`, radi & milde frühlingszwiebel
°spargel & bärlauch
*
PHILIPP´S BROTZEIT-BRETT´L
unser mit viel liebe und zeit selbst hergestelltes sauerteigbrot servieren mit fermentierten pfälzer radieschen, unsere legendäre grüne sauce mit leckersten bio-kressen & gesalzener, aufgeschlagenen brauner nussbutter
&
DIE VITAMINSCHÜSSEL DES MONATS
kopfsalat, gurke, dill & joghurt
*
DEUTSCHER HAMACHI (GELBSCHWANZMAKRELE) AUS VÖLKLINGEN
physalis, rettich, shiso, norialge & japanische vinaigrette
ALS ADD ON N25 CAVIAR „ESSZIMMER SELECTION“ + 28 € (15g)
*
WEISSER SPARGEL „KLASSISCH“
ingwerhollandaise, unser erster eigens hergestellter schinkenspeck & wildkräuter
*
ISLAND KABELJAU*
erbse, morchel & geräucherter schnittlauch beurre blanc
*
KALB AUS DEM WERDENFELSER LAND
gegrilltes filet & geschmorte stelze
grüner spargel, miso, knuspertropeazwiebel, sauce bernaise & jus natural
*
RHABARBER AUS PAPA´S GARTEN**
topfen, sauerklee & salzkaramell
*
ORIGINAL BEANS EDELWEISS SCHOKOLADE
erdbeere, sauerampfer, holunder & philipp´s eierlikörchen
*
ALS ADD ON PHILIPPS AUSWAHL VON WALTMANN KÄSEN ON TOP extra 17,– €
*
PETIT FOUR
kokos bienenstich & passionsfrucht mäusespeck
in all unseren menüs sind die snacks, das amuse bouche, die brotzeit, die salatschüssel & die petit fours inkludiert.
4 Gang 89,– € ohne Kabeljau & Rhabarber*
5 Gang 109,– € ohne Rhabarber**
6 Gang 119,– € Menü komplett
alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team! und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.
Weinkarte
unsere Weinkarte finden Sie hier als
PDF ZUM DOWNLOAD.