Menü & Wein

egal ob im restaurant, am chef’s table oder in der  gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.

MENÜBEISPIEL – ÄNDERUNGEN MÖGLICH

bitte plant auf alle fälle gute 3,5 stunden für unser menü ein.

 

wir wechseln ca. alle 12 wochen das komplette menü

tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich

MENÜ

der frühling

 

SNACKS ZUR EINSTIMMUNG AUF DEIN MENÜ

°“rote bete macaron“, odenwald rind, aal & meerrettich

°croustarde mit koji gebeiztem lachs & sauerampfer

°spargel-parmesan „schaumig“

°

UNSER BROTZEIT-BRETT´L &

ENDIVIE, senf & dill

 °

ODENWÄLDER LACHSFORELLE, radi, pfälzer ingwer, knusperreis & japanische vinaigrette

„side dish“: gillardeau auster & burrata

°

GETAUCHTE SANKT JAKOBSMUSCHEL,

bergsträsser spargel, chicorée, apfelessig,

piemonteser haselnuss & sauce corail

°

*CRISPY ZANDER AUF BINCHOTAN GEGRILLT,

geschmolzener kalbskopf, veltlinerspitzkraut,

kaviar-schnittlauch-beurre blanc

°

 GRAINAUER WEIDEKALB, kalbsstelzenterrine mit perigordtrüffel & rosa gegrilltes filet, karotte, guchojang, ingwerspinat & geräucherte jus gras

°

TOPFEN, kaffee & mandel

°

PETIT FOUR

„choux au craquelin“, kokos & passionsfrucht

&

canelé de bordeaux

KÄSE ZU GUTER LETZT…

KÄSE VON MAITRE AFFINEUR WALTMANN, bergsträsser feige, eingewecktes & sauerteigbrot

20 €

 

 

  

weinpairing

(glasweise oder komplett)

CHAMPAGNER „LA CUVÉE“

Laurent perrier, brut, 0,1 l 17 €

°

forelle – 0,1l 10 €

2022 ROSA HANDGEMENGE –

weingut wachter-wiesler, südburgenland

°

sankt jakobsmuschel – 0,1l 13 €

2016 SCHWARZER HERRGOTT RIESLING

GROSSES GEWÄCHS –

weingut philipp kuhn, pfalz

°

zander – 0,1l 10 €

2020 KALK & STEIN –

weingut rings, pfalz

°

kalb – 0,1l 14 €

2019 SPÄTBURGUNDER ALTE REBEN –

weingut peter wagner, baden

°

topfen – 0,1l 8 €

2021 WEHLENER SONNENUHR KABINETT –

weingut kerpen, mosel

*105,– € ohne Zander

130,– € Menü komplett

 

weinpairing komplett 6 Gläser á 0,1l  70,– €

(inklusive champagner vorweg)

 

alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team!  und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.

Weinkarte

unsere Weinkarte finden Sie hier als
PDF ZUM DOWNLOAD.