Menü & Wein
egal ob cozy im restaurant, am grossen alten holztisch oder in der gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.
MENÜBEISPIEL – ÄNDERUNGEN MÖGLICH
bitte plant auf alle fälle gute 3,5 stunden für unser menü ein.
wir wechseln ca. alle 12 wochen das komplette menü
tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich
DER SOMMER
Aperosnacks
Griechischer Bauernsalat
Kingfisch Ceviche
spicy green Gazpacho
Brotzeit-Brett´l
Hamachi aus Völklingen & gerösteter Duftreis
Gillardeau Auster & Burrata
+Upgrade 15g feinster Caviar
„esszimmer grand selection“
by Purmano
+ 30 €
Pfälzer Artischocke & Tomatenferment
Rheinzander, Vin jaune & Feigenblattöl
Siggi´s „Bresse“ Riedgockel
Bergsträsser Erdbeere & Sauerampfer
Petit Four
Menü 115,– €
Wein 75,– €
Alkoholfreies Pairing 55,– €
alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team! und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.
unsere Weinkarte finden Sie hier als
PDF ZUM DOWNLOAD.