Menü & Wein
egal ob im restaurant, am chef’s table oder in der gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.
MENÜBEISPIEL – ÄNDERUNGEN MÖGLICH
bitte plant auf alle fälle gute 3,5 stunden für unser menü ein.
wir wechseln ca. alle 12 wochen das komplette menü
tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich
MENÜ
der „FRÜH“sommer
SNACKS ZUR EINSTIMMUNG AUF DEIN MENÜ
°“rote bete macaron“, odenwald rind, aal & meerrettich
°croustarde mit „see-vice“, apfel, yuzu & oxalis
°spicy green gazpacho“
°
UNSER BROTZEIT-BRETT´L &
BITTERSALAT, balsamessig &
gereifter parmesan reggiano
°
„crudo“ VOM BALFEGO THUNFISCH,
gurke, geröstete duftreiscréme &
japanische vinaigrette
„side dish“ gillardeau auster & burrata
°
HUMMER AUS DER BRETAGNE,
physalis, fenchel & bisque
°
*ZANDER
auf binchotan gegrillt,
pfälzer artischocke, kalbskopf &
kaviar-schnittlauch-beurre blanc
°
SIGGI´S RIEDGOCKEL,
erbse, pfifferling, guchojang & geräucherte jus gras
°
SAUERAMPFER, erdbeere, mandel & topfen
°
PETIT FOUR
„choux au craquelin“, kokos & passionsfrucht
&
canelé de bordeaux
KÄSE ZU GUTER LETZT…
KÄSE VON MAITRE AFFINEUR WALTMANN, bergsträsser feige, eingewecktes & sauerteigbrot
20 €
in all unseren menüs sind die snacks, die brotzeit, der bittersalat & die petit fours inkludiert.
*105,– € ohne Zander
130,– € Menü komplett
weinpairing
(glasweise oder komplett)
schaumwein „rosé prestige“ – 0,1 l 11 €
sekthaus griesel , hessische bergstrasse
°
crudo – 0,1l 11 €
2019 KING PURE NATURE RIESLING –
weingut seckinger, pfalz
°
hummer – 0,1l 12 €
2022 KALK & KREIDE SAUVIGNON BLANC –
weingut tement, südsteiermark
°
zander – 0,1l 15 €
2020 BOURGOGNE CÔTE D`OR CHARDONNAY –
domaine rémi jobard, burgund
°
riedgockel – 0,1l 15 €
2014 MALTERDINGER „BERNHARDTS ARCHIV SPÄTBURGUNDER“–
weingut huber, baden
°
sauerampfer – 0,1l 9 €
2022 SWEETHEART SAUVIGNON BLANC –
weingut zeter, pfalz
weinpairing komplett 6 Gläser á 0,1l 70,– €
(inklusive schaumwein vorweg)
alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team! und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.
Weinkarte
unsere Weinkarte finden Sie hier als
PDF ZUM DOWNLOAD.