Menü & Wein
egal ob im restaurant, am chef’s table oder in der gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.
MENÜBEISPIEL – ÄNDERUNGEN MÖGLICH
wir wechseln ca. alle 8 wochen das komplette menü
tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich
MENÜ SOMMER
CHAMPAGNER „LA CUVÉE“
Laurent perrier, brut, 0,1 l 17 €
SNACKS ZUR EINSTIMMUNG AUF DEIN MENÜ
°knuspertartelette, handgeschnittenes odenwälder rind, rauchaal & meerrettich
°kohlrabi, toro vom bachsaibling & fermentierte pfälzer jalapeño
°spicy gazpacho
°
UNSER BROTZEIT-BRETT´L
&
RAUKE, alter balsamessig & parmesan reggiano d.o.p.
°
HUMMER, gurke, pfirsich, estragon, burrata von büffel bill & japanische vinaigrette
°
WEISSER STANGENSPARGEL, ziegenkäse aus hüttenthal pfifferling, holunderblüten & tomatenwasser
°
PHILIPP´S SIGNATURE – foie gras , eingeweckte früchte aus unserem garten & salzbutterbrioche
°
*BRETONISCHER SEETEUFEL, erbse, salzzitrone, venusmuschel & vin jaune beurre blanc
°
GEREIFTES CHAROLAIS RIND, ingwerspinat, wilder brokkoli, junge zwiebel & jus gras
°
**KÄSE VON MAITRE AFFINEUR WALTMANN mit bergsträsser feigensenf & eingewecktem
°
SAUERAMPFER, topfen, baiser, Papa Weigold´s erdbeeren & mandel
°
PETIT FOUR
zitronen-madeleine & tonkabohne
in all unseren menüs sind die snacks, die brotzeit, der ruccolasalat & die petit fours inkludiert.
*4 Gang 89,– € ohne Seeteufel & Käse
**5 Gang 109,– € ohne Käse
Menü komplett 125 €
PHILIPP´S SIGNATURE – GÄNSESTOPFLEBERTERRINE
als zwischengericht anstatt dem spargel – aufpreis 18 €
als extra gang ins menü eingebaut – aufpreis 25 €
korrespondierend a glaserl herrenberg riesling spätlese 0,1 l 8 €
alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team! und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.
Weinkarte
unsere Weinkarte finden Sie hier als
PDF ZUM DOWNLOAD.