Menü & Wein

egal ob im restaurant, am chef’s table oder in der  gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.

MENÜ 

 

wir wechseln ca. alle 4 wochen das komplette menü 

tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich

CHAMPAGNER

bulles de comptoir „Tchin-Tchin“, charles dufour, extra brut 0,1 l 16 €

 

SNACKS & AMUSE BOUCHE

einstimmung auf einen genussvollen abend

°odenwälder beef tatar, rote bete, meerrettich & rauchaalcréme

°knuspertartelette, ceviche vom deutschen hamachi, grüner apfel & kaviar

°grüne spicy gazpacho mit buttermilch

*

PHILIPP´S BROTZEIT-BRETT´L

unser mit viel liebe und zeit selbst hergestelltes sauerteigbrot servieren mit fermentierten pfälzer radieschen, unsere legendäre grüne sauce mit leckersten bio-kressen, hausgemachter kochkäs´ & gesalzener, aufgeschlagenen brauner nussbutter

&

DIE VITAMINSCHÜSSEL DES MONATS

caesar`salade

*

BALFEGO THUNFISCH

gurke, rhabarber, yuzukosho, erdnuss & japanische vinaigrette

*

PFÄLZER ARTISCHOCKE

tomaten beurre blanc, burrata vom büffel bill, schwarzer knoblauch & norialge

*

BRETONISCHER SEETEUFEL *

bbq erbsen, venusmuschel & vin jaune 

ein absolutes muss zu diesem gang – ALS ADD ON N25 CAVIAR „ESSZIMMER SELECTION“ + 28 € (15g)

*

GEREIFTES BIO HENDL VOM SIGGI AUS WATTENHEIM

salat vom grill, jalapeno, pfifferlinge & geräucherte sauce riche

*

SAFRANMARILLE**

topfen, sauerklee & schwarzwald miso

*

ORIGINAL BEANS EDELWEISS BIO SCHOKOLADE

beeren, holler & sauerampfer

*

ALS ADD ON PHILIPPS AUSWAHL VON WALTMANN KÄSEN ON TOP extra 17,– €

*

PETIT FOUR

madeleine & vanilletunke

 

in all unseren menüs sind die snacks, das amuse bouche, die brotzeit, die salatschüssel & die petit fours inkludiert.

4 Gang 85,– € ohne Seeteufel & Safranmarille*

5 Gang 100,– € ohne Safranmarille**

6 Gang 115,–  € Menü komplett

alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team!  und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.

Weinkarte

unsere Weinkarte finden Sie hier als
PDF ZUM DOWNLOAD.