Menü & Wein
egal ob im restaurant, am chef’s table oder in der gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.
MENÜBEISPIEL – ÄNDERUNGEN MÖGLICH
bitte plant auf alle fälle gute 3,5 stunden für unser menü ein.
wir wechseln ca. alle 12 wochen das komplette menü
tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich
MENÜ
der winter
SNACKS ZUR EINSTIMMUNG AUF DEIN MENÜ
°“rote bete macaron“, odenwald rind, aal & meerrettich
°koji gebeizter lachs, rettich, yuzu & joghurt
°kürbis „süss-sauer-scharf“
°
UNSER BROTZEIT-BRETT´L &
RAPUNZELSALAT & himbeere
°
HAMACHI AUS VÖLKLINGEN, kohlrabi, pfälzer jalapeño & mandarine
„side dish“: gillardeau auster & burrata
°
GETAUCHTE SANKT JAKOBSMUSCHEL AUS NORWEGEN,
foie gras, esskastanie, schwarzer trüffel, sauce corail
& fermentierte johannisbeere
°
*ELSÄSSER BACHSAIBLING, spitzkohl, meerrettich & schnittlauch-kaviar-beurre-blanc
°
ENTE, endivie à l´orange, wilder blumenkohl & geräucherte jus gras mit fermentiertem pfeffer
°
TOPINAMBUR, perigordtrüffel, original beans piura porcelana bioschokolade & mandel
°
PETIT FOUR
„choux au craquelin“ mit passionsfrucht & kokosnuss
KÄSE ZU GUTER LETZT…
KÄSE VON MAITRE AFFINEUR WALTMANN, bergsträsser feige, eingewecktes & sauerteigbrot
20 €
in all unseren menüs sind die snacks, die brotzeit, der rapunzelsalat & die petit fours inkludiert.
*4 Gang 109,– € ohne Bachsaibling
5 Gang 135,– € Menü komplett
weinpairing
(glasweise oder komplett)
CHAMPAGNER „LA CUVÉE“
Laurent perrier, brut, 0,1 l 17 €
°
hamachi – 0,1l 9 €
2020 RIESLING KING – weingut seckinger , pfalz
°
sankt jakobsmuschel – 0,1l 13 €
2015 HIPPING RIESLING GROSSES GEWÄCHS –
weingut gunderloch, rheinhessen
°
bachsaibling – 0,1l 10 €
2020 WEISSBURGUNDER NIERSTEINER HÖLLE –
weingut gröhl, rheinhessen
°
ente – 0,1l 12 €
2020 DOLCETTO D´ALBA –
diego conterno, monforte d´alba, italien
°
topinambur – 0,1l 8 €
2020 PUZTA LIBRE –
claus preisinger, neusiedlersee, österreich
weinpairing komplett 6 Gläser á 0,1l 65,– €
(inklusive champagner vorweg)
alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team! und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.
Weinkarte
unsere Weinkarte finden Sie hier als
PDF ZUM DOWNLOAD.