Menü & Wein

egal ob im restaurant, am chef’s table oder in der  gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.

MENÜ als die welt noch in ordnung war

wir wechseln ca. alle 4 wochen unser menü

tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich

aufgrund der corona-verordnungen verwöhnen wir euch leider zur zeit nur mit unseren außer haus schlemmerboxen

CHAMPAGNER LAURENT PERRIER
la cuvée, brut 0,1 15 €
*
AMUSE BOUCHE
einstimmung auf einen genussvollen abend
*
PHILIPP´S BROTZEIT-BRETT´L
selbst gebacken, dips, nussbutter, jordan olivenöl, kressen von microgreens indoorfarming aus mannheim
*
LANGOUSTINE
kürbis, ingwer, fenchel & bouillabaisse
*
KOHLRABI TRIFFT HASELNUSS
buttermilch, unreife feige, bergamotte & mohn
*
WILDFANG ROTBARSCH
wilder blumenkohl, vanille-olivenöl, yuzu & hummerbisque
*
KALBSFILET THAI STYLE
macadamianuss, karotte, kokos & kafirlimette
*
OMA’S MILCHREIS MAL ANDERS
milchreis „zimt-zucker“, apfel & salzkaramell
*
QQUUUAAAARRRRKKKKK-SCHNITTE
kaki, steirer kürbiskernöl & butterstreusel
*
WALTMANN KÄSEAUSWAHL ON TOP
auf anfrage
extra 12,– €

 

3 gang 49,– € / 3 gang mit langoustine 55,– € /
4 gang 65,– € / 5 gang 75,– € / 6 gang 85,– €

alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team!  und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.

Weinkarte

unsere Weinkarte finden Sie hier als
PDF ZUM DOWNLOAD.