Menü & Wein

egal ob im restaurant, am chef’s table oder in der  gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.

MENÜBEISPIEL – ÄNDERUNGEN MÖGLICH

bitte plant auf alle fälle gute 3,5 stunden für unser menü ein.

 

wir wechseln ca. alle 12 wochen das komplette menü

tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich

MENÜ

der winter

 

SNACKS ZUR EINSTIMMUNG AUF DEIN MENÜ

°“rote bete macaron“, odenwald rind, aal & meerrettich

°koji gebeizter lachs, rettich, yuzu & joghurt

 °kürbis „süss-sauer-scharf“

 °

UNSER BROTZEIT-BRETT´L &

RAPUNZELSALAT & himbeere

 °

HAMACHI AUS VÖLKLINGEN, kohlrabi, pfälzer jalapeño & mandarine

„side dish“: gillardeau auster & burrata

°

GETAUCHTE SANKT JAKOBSMUSCHEL AUS NORWEGEN,

foie gras, esskastanie, schwarzer trüffel, sauce corail

& fermentierte johannisbeere

°

*ELSÄSSER BACHSAIBLING, spitzkohl, meerrettich & schnittlauch-kaviar-beurre-blanc

°

 ENTE, endivie à l´orange, wilder blumenkohl & geräucherte jus gras mit fermentiertem pfeffer

°

TOPINAMBUR, perigordtrüffel, original beans piura porcelana bioschokolade & mandel

°

PETIT FOUR

„choux au craquelin“ mit passionsfrucht & kokosnuss

 

KÄSE ZU GUTER LETZT…

KÄSE VON MAITRE AFFINEUR WALTMANN, bergsträsser feige, eingewecktes & sauerteigbrot

20 €

in all unseren menüs sind die snacks, die brotzeit, der rapunzelsalat & die petit fours inkludiert.

*4 Gang 109,– € ohne Bachsaibling

5 Gang 135,– € Menü komplett

 

 

 

weinpairing

(glasweise oder komplett)

CHAMPAGNER „LA CUVÉE“

Laurent perrier, brut, 0,1 l 17 €

°

hamachi – 0,1l 9 €

2020 RIESLING KINGweingut seckinger , pfalz

°

sankt jakobsmuschel – 0,1l 13 €

2015 HIPPING RIESLING GROSSES GEWÄCHS

weingut gunderloch, rheinhessen

°

bachsaibling – 0,1l 10 €

2020 WEISSBURGUNDER NIERSTEINER HÖLLE

 weingut gröhl, rheinhessen

°

ente – 0,1l 12 €

2020 DOLCETTO D´ALBA

diego conterno, monforte d´alba, italien

°

topinambur – 0,1l 8 €

2020 PUZTA LIBRE

claus preisinger, neusiedlersee, österreich

weinpairing komplett 6 Gläser á 0,1l  65,– €

(inklusive champagner vorweg)

alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team!  und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.

Weinkarte

unsere Weinkarte finden Sie hier als
PDF ZUM DOWNLOAD.