Menü & Wein
egal ob im restaurant, am chef’s table oder in der gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.
MENÜBEISPIEL – ÄNDERUNGEN MÖGLICH
bitte plant auf alle fälle gute 3,5 stunden für unser menü ein.
wir wechseln ca. alle 12 wochen das komplette menü
tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich
menü
Einstimmung
Rind & Aal
Waldpilz & Kürbis
Marone & Trüffel
Brotzeit-Brett´l
Label Rouge Lachs & Mandarine
Gillardeau Auster & Burrata
Bio Ei aus Löhrbach & Trüffel
*Island Kabeljau & deutscher Wasabi
Charolais Rind vom Josef aus Grainau
„Rossini“
Bergsträsser Quitte & Dill
Petit Four
95,– € ohne Kabeljau
115,– € Menü komplett
Weinpairing 6 Gläser 0,1l 70,– €
Käse von Maître Affineur Waltmann
20 €
Weinpairing
Einstimmung
Schaumwein „Rosé Tradition“
Sekthaus Griesel & Companie, Hessische Bergstrasse
Lachs & Auster
2019 King Riesling –
Weingut Seckinger, Pfalz
Bio Ei
2023 Roero Arneis –
Weingut Vietti, Piemont
Kabeljau
2020 Weissburgunder Reserve-
Weingut Battenfeld-Spanier, Rheinhessen
Charolais Rind
2021 12 Volts –
Weingut 4 Kilos, Mallorca
Quitte & Dill
2021 Wehlener Sonnenuhr
Riesling Kabinett –
Weingut Kerpen, Mosel
alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team! und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.
wineplaylist
unsere Weinkarte finden Sie hier als
PDF ZUM DOWNLOAD.