Menü & Wein

egal ob im restaurant, am chef’s table oder in der  gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.

MENÜBEISPIEL – ÄNDERUNGEN MÖGLICH

bitte plant auf alle fälle gute 3,5 stunden für unser menü ein.

 

wir wechseln ca. alle 12 wochen das komplette menü

tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich

MENÜ

 

der herbst

 

SNACKS ZUR EINSTIMMUNG AUF DEIN MENÜ

°“macaron“ rote bete, beef tatar, meerrettich & rauchaal

°“steinpilz“ croustarde mit kürbis & miso

°parmesan süpple

°

UNSER BROTZEIT-BRETT´L &

RADI & fleur de sel

 °

„crudo“ VOM LABEL ROUGE LACHS,

kohlrabi, pfälzer jalapeño, röstzwiebel & mandarine

 als side dish – gillardeau auster & burrata

°

CRISPY 1 STUNDEN BIO EI

pfälzer spinat, nussbutter & wintertrüffel aus bella italia

°

*ELSÄSSER BACHSAIBLING

sellerie, holunder, piemonteser haselnuss & verjus

°

CHAROLAIS RIND,

steinpilz, ribisel, fichte & jus gras

°

GESALZENE PISTAZIE,

 bergsträsser zwetschge, original beans piura porcelana, mandel & topfen

°

PETIT FOUR

 

95,– € 4 Gang Menü ohne Bachsaibling

115,– € 5 Gang Menü

  

KÄSE ZU GUTER LETZT…

KÄSE VON MAITRE AFFINEUR WALTMANN, bergsträsser feige, eingewecktes & sauerteigbrot

20 €

in all unseren menüs sind die snacks, die brotzeit & dem gesalzenen radi inkludiert.

 

weinpairing

(glasweise oder komplett)

apero – 0,1 l 11 €

SCHAUMWEIN „ROSÉ TRADITION“

sekthaus griesel & companie, hessische bergstrasse

°

crudo – 0,1l 11 €

2019 KING RIESLING –

weingut seckinger, pfalz

°

bio ei –  0,1l 14 €

2023 ROERO ARNEIS –

weingut vietti, piemont

°

bachsaibling – 0,1l 14 €

2020 WEISSBURGUNDER RESERVE-

weingut battenfeld-spanier, rheinhessen

°

charolais rind – 0,1l 15 €

2021 12 VOLTS –

weingut 4 kilos, mallorca

°

pistazie – 0,1l 9 €

2021 WEHLENER SONNENUHR

RIESLING KABINETT –

weingut kerpen, mosel

 

weinpairing komplett 6 Gläser á 0,1l  70,– €

(inklusive schaumwein vorweg)

 

 

alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team!  und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.

Weinkarte

unsere Weinkarte finden Sie hier als
PDF ZUM DOWNLOAD.