Menü & Wein

egal ob im restaurant, am chef’s table oder in der  gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.

MENÜBEISPIEL – ÄNDERUNGEN MÖGLICH

bitte plant auf alle fälle gute 3,5 stunden für unser menü ein.

 

wir wechseln ca. alle 12 wochen das komplette menü

tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich

MENÜ

 

der sommer

  

SNACKS ZUR EINSTIMMUNG AUF DEIN MENÜ

°“vitello forello“

°“waldpilz“ croustarde mit erbse & miso

°gurke, griechischer joghurt & dillblüte

°

UNSER BROTZEIT-BRETT´L &

ENDIVIE, orange &

gereifter parmesan reggiano

 °

„crudo“ VOM LABEL ROUGE LACHS,

spicy rettich, geröstete duftreiscréme &

 japanische vinaigrette

 

SIDE DISH –  gillardeau auster & burrata

°

TOMATE & MELONE

koriander, feta aus lesbos, leinsaat &

beurre blanc

°

*ISLAND KABELJAU

blumenkohl, cashewnuss & hummerbisque

°

GRAINAUER WEIDEKALB,

bohne, sellerie, chablis & jus gras

°

ESTRAGON, zitronengras, wachauer marille, mandel & topfen

°

PETIT FOUR

95,– € 4 Gang Menü ohne Kabeljau

115,– € 5 Gang Menü

 

 

KÄSE ZU GUTER LETZT…

KÄSE VON MAITRE AFFINEUR WALTMANN, bergsträsser feige, eingewecktes & sauerteigbrot

20 €

in all unseren menüs sind die snacks, die brotzeit, der endiviensalat & die petit four inkludiert.

 

 

 

 

weinpairing

(glasweise oder komplett)

apero – 0,1 l 11 €

SCHAUMWEIN „ROSÉ TRADITION“

sekthaus griesel & companie, hessische bergstrasse

°

crudo – 0,1l 11 €

2019 KING PURE NATURE RIESLING –

weingut seckinger, pfalz

°

tomate –  0,1l 14 €

2022 WEISSBURGUNDER 350 N.N. –

weingut odinstal, pfalz

°

kabeljau – 0,1l 16 €

2022 ZEITSPIEL 4 SAUVIGNON BLANC –

weingut tement, südsteiermark

°

kalb– 0,1l 15 €

2020 BÉLA-JÓSKA „EISENBERG BLAUFRÄNKISCH“–

weingut wachter wiesler, burgenland

°

estragon – 0,1l 9 €

2022 GRAACHER HIMMELREICH RIESLING –

weingut kerpen, mosel

weinpairing komplett 6 Gläser á 0,1l  70,– €

(inklusive schaumwein vorweg)

 

 

alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team!  und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.

Weinkarte

unsere Weinkarte finden Sie hier als
PDF ZUM DOWNLOAD.