Menü & Wein

egal ob im restaurant, am chef’s table oder in der  gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.

MENÜBEISPIEL – ÄNDERUNGEN MÖGLICH

bitte plant auf alle fälle gute 3,5 stunden für unser menü ein.

 

wir wechseln ca. alle 12 wochen das komplette menü

tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich

MENÜ

 

der „FRÜH“sommer

SNACKS ZUR EINSTIMMUNG AUF DEIN MENÜ

°“rote bete macaron“, odenwald rind, aal & meerrettich

°croustarde mit „see-vice“, apfel, yuzu & oxalis

°spicy green gazpacho“

°

UNSER BROTZEIT-BRETT´L &

BITTERSALAT, balsamessig &

gereifter parmesan reggiano

 °

„crudo“ VOM BALFEGO THUNFISCH,

gurke, geröstete duftreiscréme &

 japanische vinaigrette

„side dish“ gillardeau auster & burrata

°

HUMMER AUS DER BRETAGNE,

physalis, fenchel & bisque

°

*ZANDER

 auf binchotan gegrillt,

pfälzer artischocke, kalbskopf &

kaviar-schnittlauch-beurre blanc

°

 SIGGI´S RIEDGOCKEL,

      erbse, pfifferling, guchojang & geräucherte jus gras

°

SAUERAMPFER, erdbeere, mandel & topfen

°

PETIT FOUR

„choux au craquelin“, kokos & passionsfrucht

&

canelé de bordeaux

KÄSE ZU GUTER LETZT…

KÄSE VON MAITRE AFFINEUR WALTMANN, bergsträsser feige, eingewecktes & sauerteigbrot

20 €

in all unseren menüs sind die snacks, die brotzeit, der bittersalat & die petit fours inkludiert.

*105,– € ohne Zander

130,– € Menü komplett

 

 

weinpairing

(glasweise oder komplett)

 

schaumwein „rosé prestige“ – 0,1 l 11 €

sekthaus griesel , hessische bergstrasse

°

crudo – 0,1l 11 €

2019 KING PURE NATURE RIESLING –

weingut seckinger, pfalz

°

hummer – 0,1l 12 €

2022 KALK & KREIDE SAUVIGNON BLANC –

weingut tement, südsteiermark

°

zander – 0,1l 15 €

2020 BOURGOGNE CÔTE D`OR CHARDONNAY –

domaine rémi jobard, burgund

°

riedgockel – 0,1l 15 €

2014 MALTERDINGER „BERNHARDTS ARCHIV SPÄTBURGUNDER“–

weingut huber, baden

°

sauerampfer – 0,1l 9 €

2022 SWEETHEART SAUVIGNON BLANC –

weingut zeter, pfalz

 

weinpairing komplett 6 Gläser á 0,1l  70,– €

(inklusive schaumwein vorweg)

 

 

alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team!  und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.

Weinkarte

unsere Weinkarte finden Sie hier als
PDF ZUM DOWNLOAD.