Menü & Wein

egal ob im restaurant, am chef’s table oder in der  gemütlichen weinbar-ecke, wir verwenden ausschließlich unsere frisch gelieferten zutaten aus nachhaltigem und regionalem anbau – hier und da kreativ und innovativ verfeinert mit einflüssen aus aller welt. durch die fast tägliche anlieferung unserer lebensmittel (außer sonntags) ist keine große lagerung notwendig; somit können wir eine sehr hohe produktqualität auf eure teller zaubern. ab und an kann es dadurch aber auch zu geringfügigen menüänderungen oder zutatenänderungen kommen. wir bitten euch, uns dies gegebenenfalls zu verzeihen und auf unannehmlichkeiten hinzuweisen.

MENÜBEISPIEL – ÄNDERUNGEN MÖGLICH

bitte plant auf alle fälle gute 3,5 stunden für unser menü ein.

 

wir wechseln ca. alle 12 wochen das komplette menü

tagesaktuelle änderungen je nach saison und verfügbarkeit möglich

menü

Einstimmung

Rind & Aal

Waldpilz & Kürbis

Marone & Trüffel

Brotzeit-Brett´l

Label Rouge Lachs & Mandarine 

Gillardeau Auster & Burrata

Bio Ei aus Löhrbach & Trüffel

*Island Kabeljau & deutscher Wasabi

Charolais Rind vom Josef aus Grainau

„Rossini“

Bergsträsser Quitte & Dill

Petit Four

95,– € ohne Kabeljau

115,– € Menü komplett

Weinpairing 6 Gläser 0,1l  70,– €

Käse von Maître Affineur Waltmann

20 €

 

 

Weinpairing

Einstimmung

Schaumwein „Rosé Tradition“

Sekthaus Griesel & Companie, Hessische Bergstrasse

Lachs & Auster

2019 King Riesling –

Weingut Seckinger, Pfalz

Bio Ei

2023 Roero Arneis –

Weingut Vietti, Piemont

   Kabeljau

2020 Weissburgunder Reserve-

Weingut Battenfeld-Spanier, Rheinhessen

Charolais Rind

2021 12 Volts –

Weingut 4 Kilos, Mallorca

Quitte & Dill

2021 Wehlener Sonnenuhr

Riesling Kabinett –

Weingut Kerpen, Mosel

 

 

alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. solltet ihr unverträglichkeiten haben wendet euch bitte an unser team!  und gebt uns einen hinweis bei der reservierung.

wineplaylist

unsere Weinkarte finden Sie hier als
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