Zwei Köche.
Zwei Stile.
Ein Abend.
Freitag 13.6., Samstag 14.6., jeweils 18.00 Uhr
oder Sonntag 15.6. zum Late Lunch ab 14.00 Uhr
Kaspar Hübsch und Philipp Weigold laden zu einem kulinarischen 4-Hands-Dinner ein – drei Termine, eine Idee: kompromisslose Qualität, gemeinsam auf den Punkt gebracht. Das Menü vereint Handwerk, Spannung und Saison. Klar, kreativ, fokussiert.
4Hands Menue
APERO
Gazpacho | Greek Salad | Croustade | Arancini
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EINSTIMMUNG
Brotzeit Brett`l
Grüne Soße | Kochkäse | Fermentiertes
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VORSPEISE
Deutscher Hamachi
Holunder | gerösteter Duftreis | Daikon
+ Upgrade 15g Kaviar Esszimmer Grand Selection by Purmano + 30 €
Gillardeau Auster
Schnittlauch | Burrata | Schalotte
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ZWISCHENGANG
Zander auf Binchotan gegrillt
Blumenkohl | Dashi |Macadamia
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HAUPTGANG
„Alte Kuh“ 10 Wochen gereift
Pfifferling | junger Knoblauch | Kopfsalat
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KÄSE oder PRE-DESSERT
Brie de Meaux
Dill | Rote Zwiebel | Brioche
oder
Pfirsich & Verjus
Estragon | Buchweizen | Buttermilch
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DESSERT
Erdbeere & Oxalis
Holunderbeere | weiße Schokolade | grüner Pfeffer
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Petit Four
Menü 149,– € inkl. 1 Glas Champagner vom Hause Roederer
Wein 65,– €
Alkoholfreies Pairing 55,– €
alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. sollten sie unverträglichkeiten haben wenden sie sich bitte an unser team!