Zwei Köche.
Zwei Stile.
Ein Abend.

Freitag 13.6., Samstag 14.6., jeweils 18.00 Uhr
oder Sonntag 15.6. zum Late Lunch ab 14.00 Uhr

Kaspar Hübsch und Philipp Weigold laden zu einem kulinarischen 4-Hands-Dinner ein – drei Termine, eine Idee: kompromisslose Qualität, gemeinsam auf den Punkt gebracht. Das Menü vereint Handwerk, Spannung und Saison. Klar, kreativ, fokussiert. 

4Hands Menue

APERO

Gazpacho | Greek Salad | Croustade | Arancini

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EINSTIMMUNG

Brotzeit Brett`l
Grüne Soße | Kochkäse | Fermentiertes

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VORSPEISE

Deutscher Hamachi
Holunder | gerösteter Duftreis | Daikon
+ Upgrade 15g Kaviar Esszimmer Grand Selection by Purmano  + 30 €

Gillardeau Auster
Schnittlauch | Burrata | Schalotte

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ZWISCHENGANG

Zander auf Binchotan gegrillt
Blumenkohl | Dashi |Macadamia

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HAUPTGANG

„Alte Kuh“ 10 Wochen gereift
Pfifferling | junger Knoblauch | Kopfsalat

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KÄSE oder PRE-DESSERT

Brie de Meaux
Dill | Rote Zwiebel | Brioche

oder

Pfirsich & Verjus
Estragon | Buchweizen | Buttermilch

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DESSERT

Erdbeere & Oxalis
Holunderbeere | weiße Schokolade | grüner Pfeffer

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Petit Four

Menü 149,– € inkl. 1 Glas Champagner vom Hause Roederer

Wein 65,– €

Alkoholfreies Pairing 55,– €

alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. sollten sie unverträglichkeiten haben wenden sie sich bitte an unser team!