Esszimmers
merry x-mas

 

25. & 26.12. abends 18:30 uhr

siehe auch unser silvester-menü

x-mas menü

CHAMPAGNER „LA CUVÉE“

laurent perrier, brut,

°

SNACKS ZUR EINSTIMMUNG AUF DEIN MENÜ

°rote bete macaron, rindstartar, rauchaal & meerrettich

°koji gebeizter lachs, rettich, yuzu & joghurt

 °kürbis „süss-sauer-scharf“

 °

UNSER BROTZEIT-BRETT´L

&

RAPUNZELSALAT mit himbeere

°


ELSÄSSER BACHSAIBLING
gurke, röstzwiebel & mandarine
„side dish“ gillardeau auster & burrata

°

BIO OONSENEI
spinat, gereifter parmesan, kartoffelpüree
joel rebuchon & weisser trüffel aus alba

°

BRETONISCHE SEEZUNGE
spitzkohl, meerrettich, schnittlauch-kaviar-beurre-blanc

°

REH AUS DEM PFÄLZER WALD
endivie á l´orange, wilder blumenkohl,
schwarzer trüffel & geräucherte sauce riche

*

BIENENSTICH MAL ANDERS
mandel, vanille & hefe

*

PETIT FOUR

x-mas „choux au craquelin“

5 Gang Menü 145 €

Weinpairing 6 Gläser à 0,1l 75 €
(inklusive champagner vorweg)

alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. sollten sie unverträglichkeiten haben wenden sie sich bitte an unser team!

WEINPAIRING

(glasweise oder komplett

CHAMPAGNER „LA CUVÉE“
laurent perrier, brut,

°

hamachi – 0,1l 10 €
2019 KING RIESLING
weingut seckinger, pfalz

 °

onsenei – 0,1l 13 €
2020 NEBBIOLO LANGHE PERBACCO
weingut vietti, piemont, italien

°

seezunge – 0,1l 10 €
2021 CHARDONNAY OBERROTWEIL
weingut peter wagner, vogtsburg, baden

°

reh – 0,1l 18 €
2009 CHAREY LES BEAUNE
louis jadot, burgund, frankreich

°

Bienenstich – 0,1l 9 €
2020 SWEETHEART SAUVIGNON BLANC
weingut oliver zeter, pfalz