Esszimmers
Valentinstag

 

14.2.  & 15.2. abends 18:30 uhr

Menü be my valentin

Einstimmung

Rind & Aal

Lachs, Schmand & Yuzu

Parmesanschaum

Brotzeit Brett´l

Balfego Thunfisch & gerösteter Duftreis

Gillardeau Auster & Burrata

Bretonischer Hummer & Bittersalate

Skrei von den Lofoten & wilder Blumenkohl

Charolais Rind au poivre

„Rossini“

Mandel & Hefe

 

Weinpairing

Einstimmung

Champagner La Cuvée

Laurent Perrier, brut

Balfego Thunfisch

2022 Rosa Handgemenge–

Weingut Wachter Wiesler, Südburgenland

Hummer

2020 Schwarzer Herrgott Riesling

Grosses Gewächs –

Weingut Philipp Kuhn, Pfalz

Skrei

2022 Sauvignon blanc fumé –

Weingut Oliver Zeter, Pfalz

Hend´l

2021 Oberbergener Bassgeige

Spätburgunder Erste Lage –

Weingut Franz Keller, Baden

Mandel & Hefe

2021 Wehlener Sonnenuhr Kabinett –

Weingut Kerpen, Mosel

149,– € Menü

weinpairing  6 Gläser á 0,1l  80,– €

(inklusive champagner vorweg)

alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. sollten sie unverträglichkeiten haben wenden sie sich bitte an unser team!