Esszimmers
Valentinstag
14.2. & 15.2. abends 18:30 uhr
Menü be my valentin
Einstimmung
Rind & Aal
Lachs, Schmand & Yuzu
Parmesanschaum
Brotzeit Brett´l
Balfego Thunfisch & gerösteter Duftreis
Gillardeau Auster & Burrata
Bretonischer Hummer & Bittersalate
Skrei von den Lofoten & wilder Blumenkohl
Charolais Rind au poivre
„Rossini“
Mandel & Hefe
Weinpairing
Einstimmung
Champagner La Cuvée
Laurent Perrier, brut
Balfego Thunfisch
2022 Rosa Handgemenge–
Weingut Wachter Wiesler, Südburgenland
Hummer
2020 Schwarzer Herrgott Riesling
Grosses Gewächs –
Weingut Philipp Kuhn, Pfalz
Skrei
2022 Sauvignon blanc fumé –
Weingut Oliver Zeter, Pfalz
Hend´l
2021 Oberbergener Bassgeige
Spätburgunder Erste Lage –
Weingut Franz Keller, Baden
Mandel & Hefe
2021 Wehlener Sonnenuhr Kabinett –
Weingut Kerpen, Mosel
149,– € Menü
weinpairing 6 Gläser á 0,1l 80,– €
(inklusive champagner vorweg)
alle unsere speisen können eines der 14 europäischen allergene enthalten. sollten sie unverträglichkeiten haben wenden sie sich bitte an unser team!